科幻小说推荐

饲仙记
饲仙记
作者:艳娇兰
女护士蒋小苗挂了,幸运地穿越为一枚五岁的萝莉,成为修真大陆的一员。机缘巧合收养修仙萌猫一只,成为仙猫的麻麻,光荣悲催的仙兽饲养员,陪伴着仙猫跨上了修真大道。气运之吻开启异兽缘,每一次相遇都是一份福缘的开端。以饲养之道进入修真界,蒋小苗和萌猫神兽一同成长。狡猾的小萝莉拥有超级女汉子的内心,靠自己打理小日子,寻宝,寻机缘,培养出超级神兽。各位看我的传奇故事一定要记得。收藏,推荐,订阅,打赏,不然我就让各路仙宠守在你们家门口卖萌。”文不够肥的时候欢迎去我的旧坑里参观,《缘定豪门》,《闲女当嫁》,《赠品夫人》都是已经完本的小说。文不够肥的时候欢迎去我的旧坑里参观,《缘定豪门》,《闲女当嫁》,《赠品夫人》都是已经完本的小说。
星球女王重生:今夜求战
星球女王重生:今夜求战
作者:水云之间
她,费曼星球集美貌、智慧、武力于一体的银河系超级狂拽酷一代女王;一朝穿越,成为华夏帝国云家傻子大小姐;退婚?可以,我就告诉全世界,你儿子那方面不行!假的?假的又怎样?你是妈,我是妻,那方面行不行难不成你知道?陷害?手段太LOW,身段太低,要整,就整的大点,刺激点,比如……“龙少,今天有人说夫人胸小!””眼珠子抠了!”“龙少,三天后银河黑洞大开,夫人可以回家了!”龙悦霆:“想回家,门都没有,更别提洞了!”
小道士直播间
小道士直播间
作者:看到的笑脸
咦,这位姑娘,我看你面色惨白必定是近期内有血光之灾啊!滚,我大姨妈来了不行啊?......这位先生请留步,我观你面相有一股黑气缠绕,看样子最近你手上要流出去一大笔钱啊。.....我是银行员工明道无语的看着天空,算命真难,我还是开个直播抓鬼吧!
执念之王
执念之王
作者:忧伤中的逗比
在这个世界上,每一个空间中,都对应着无数个平行空间,这些平行空间中,有和自己一样的人类,一样的生命星球,一样的太阳系,一样的银河系。一样的宇宙,于是就有了平行宇宙的概念!每一个平行宇宙,最初的发展都是一模一样的,可由于历史会出现一点小小的偏差,导致最终的发展走向完全不同!也许在宇宙的某个地方有一个一模一样的你,正在阅读和本文完全一样的一篇文章?那个家伙并非你自己,却生活在一个有着云雾缭绕的高山、一望无际的原野、喧嚣嘈杂的城市,和其它九颗行星一同围绕一颗恒星旋转,并且也叫做“地球”的行星上?他一生的经历和你每秒钟都相同。然而也许他此刻正准备放下这篇文章而你却打算看下去。
守望黎明号
守望黎明号
作者:黑袍雷斯林
一个根据过往的想法写成的书。 没有什么虐主的内容,以生活和轻松为主。 目前已经完成的世界有博德之门、生化危机、倚天屠龙记、铁血联盟、海盗时代:沉船之城。 追加完成幻想乡、学园默示录。 质量效应世界,正在展开中。前面完成的会随着每天更新贴出来。
练气万年
练气万年
作者:诺诺还没老
陌上人如玉,公子世无双。修真万年,如梭而逝。他,曾领略过绝世女帝的风华绝代,更曾与之,论道长生。他,曾调教出正道魁首,亦曾指点过邪道魔头。他,曾在三十三天境前,与嫦娥结缘,后与女娲相识,也同伏羲称兄道弟。他,曾随恒古大帝闯过十八层地狱,改写生死簿,抹除自身因果,脱离轮回之苦。他,曾与心上人在三生石上刻下永恒之约,后与其厮守千年,相濡以沫,万年之后意是念念不忘。红尘凡世,夜枫活了万年之久,却依旧止步于炼气之境……

科幻小说列表